Forum de NolifeForum de Nolife
  Forum de Nolife
Site Nolife S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Précédent   Forum de Nolife > Discussion > PC & composants

PC & composants Cartes graphiques et CPU

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/12/2010, 21h35   #1
Azriel
Très ancien
 
Avatar de Azriel
 
Date d'inscription: janvier 2008
Localisation: Azrieltown, Azrieland.
Messages: 1 939
Par défaut Freebox V6.

Pas sur que ce soit la bonne section mais...

Woot, Freebox V6 !

Par contre c'est pas gratuit, voici ce qu'on voit sur la page de renouvellement de sa Freebox par un V6:

Citation:
Offre de migration vers le forfait Freebox Révolution V6
Free propose à l'ensemble de ses abonnés situés en zone dégroupée de migrer vers l'offre Freebox Revolution, incluant la nouvelle Freebox V6 (NAS+Player avec Lecteur Blu-ray intégré) et entre autres les appels inclus vers les mobiles en France, dans la limite des stocks disponibles .

L'offre de migration sera facturé 119.99 euros au titre des frais engagés par Free. Ces frais seront débités sur votre facture émise après réception du nouveau modem.

Pour obtenir votre Freebox V6 vous devrez procéder à un échange avec votre ancienne BOX auprès du point Kiala.

Pour procéder à la migration de votre forfait vers la nouvelle offre Freebox Revolution (29,99E/mois +5.99E/mois support physique (dégroupage total) soit 35.99E/mois) , merci de valider les nouvelles conditions générales de vente ci jointes puis de valider votre demande de migration en cliquant sur le bouton " Je demande la migration de mon forfait vers le nouveau forfait Freebox Révolution"
[EDIT] D'après le post de Guicheman ci-dessous, le prix de la migration serait en fait 120€ - 30€/année d'ancienneté, avec un plancher à 30€. Ce qui est plus raisonnable.

Donc ça coûte tout de même 120 bonbons, et une augmentation de 20% de l'abonnement mensuel... Possédant déjà un lecteur blu-ray qui me satisfait pleinement, je doute de migrer de suite.


Par contre faut reconnaître qu'elle est plutôt classe, et que les appels illimités vers les portables c'est assez miam-mioum. Le fait d'avoir jusqu'à 8 téléphone fixe sur sa Freebox peut être sympa aussi, pour les familles nombreuses, ou pour avoir un téléphone par pièce et pas avoir à se lever... Je me demande si on peut en utiliser plusieurs en même temps par contre.

Le coup de la télécommande gyroscopique me fait beaucoup penser à toutes ces pubs iphone/ipod, à voir à quoi ça sert... J'ai pas trop envie que ma télé zappe et mette le son à fond parce que ma télécommande s'est cassé la gueule.

Les Freeplugs c'est pas nouveau mais saylebien.

Le lecteur blu-ray gérant la 3D est sûrement la plus grande "révolution" de cette Freebox à mon sens, mine de rien 119€ c'est pas loin du prix d'un lecteur blu-ray actuel, et qui ne font généralement pas la 3D.

Enfin, c'est une question de goût mais le design a l'air plutôt joli, et l'interface a l'air d'avoir été retravaillée pour un truc plus fluide et plus ergonomique, ce qui n'est tout de même pas un mal.


Et vous alors ? Comptez-vous renouveler pour cette V6 ? Si oui, quels sont les arguments qui vous ont fait craquer ? Si non, pourquoi ?

Dernière modification par Azriel ; 14/12/2010 à 21h59..
Azriel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 21h43   #2
Guicheman
Crono Moderator
 
Avatar de Guicheman
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Shayol Ghul.
Messages: 16 447
Par défaut

Pour le prix de 120€, c'est dégressif avec le nombres d'années d'ancienneté. 30€ de mois par années d'ancienneté, avec un palier de 30€. Sinon, c'est compris dans l'offre pour les nouveaux abonnés.

Pour les 6€ en plus, il y aura de toute façon augmentation à cause de la TVA chez tout les FAI (mais bon, avec le gratuité vers les mobiles en illimités, c'est quand même assez justifié.).
__________________
"Nothing ever goes as you expect. Expect nothing, and you will not be surprised. Expect nothing. Hope for nothing. Nothing."

"A man who trusts everyone is a fool, and a man who trusts no one is a fool. We are all fools, if we live long enough."

"Take what you can have. Rejoice in what you can save, and don't mourne on your losses too long."

"I killed the whole world, and you can too, if you try hard.
"
Lews Therin Telamon
Guicheman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 21h48   #3
SPGK
SPAWNGOKU
 
Avatar de SPGK
 
Date d'inscription: octobre 2007
Localisation: Le Sud et le Nord quand je peux ^^/ FBX V6
Messages: 14 423
Envoyer un message via Skype™ à SPGK
Par défaut

http://forum.nolife-tv.com/showpost....ostcount=20692

Bah ça tombe bien ! j'ai plus de lecteur de DVD, et je ne veux pas utiliser ma PS3 et ruiner la lentille pour ça, surtout que la réparation m'a couté un peu !
__________________
"I know things. Knowledge that must never be spoken. Knowledge that will make parasite gods blaze. So come on, then. Take it! Take it all, baby! Have it! You have it all !"
SPGK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 21h53   #4
ryu28
Vieux d'la vieille
 
Avatar de ryu28
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: ♪ Dans les prisons de Nantes ♪
Messages: 9 037
Envoyer un message via MSN à ryu28
Par défaut

j'ai ça comme message "L'offre de migration sera facturé 29.99 euros au titre des frais engagés par Free. Ces frais seront débités sur votre facture émise après réception du nouveau modem."
est-ce la soustraction de l'ancienneté des 120 euros ??
si oui c'est niquel ^^
sinon pour remettre ton ancienne box, voila le message "Pour obtenir votre Freebox V6 vous devrez procéder à un échange avec votre ancienne BOX auprès du point Kiala."
__________________
Votez MATSUURA Aya - Toujours et toujours rien
ryu28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 21h56   #5
SPGK
SPAWNGOKU
 
Avatar de SPGK
 
Date d'inscription: octobre 2007
Localisation: Le Sud et le Nord quand je peux ^^/ FBX V6
Messages: 14 423
Envoyer un message via Skype™ à SPGK
Par défaut

d'apres ce que j'ai compris, c'est le tarif plancher !
on ne peux pas l'avoir gratos ! (je suis freenaute depuis presque 5 ans (en janvier) et j'ai eue ce tarif !)
__________________
"I know things. Knowledge that must never be spoken. Knowledge that will make parasite gods blaze. So come on, then. Take it! Take it all, baby! Have it! You have it all !"
SPGK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 21h56   #6
bisounours
Très ancien
 
Avatar de bisounours
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Belfort
Messages: 1 394
Par défaut

le seul truc qui va surement me freiner c'est le prix .... vu que j'ai déménagé je n'aurai que 2 ans d'ancienneté en avril....
sinon blu ray j'ai déjà un lecteur donc .... mais le DD 250go, la téléphonie vers mobile, et tout le reste en fait, ça me tente grave ^^
je pense que j'attendrai quelques "retours" d'utilisateurs avant de migrer je suis pas à deux mois près
__________________
Citation:
Envoyé par Jing. Voir le message
Cet homme m'a un jour donné un orgasme avec un muffin.
Vous aimez la vie, vous aimez danser ?
Votez pour Lunkhead - Smallworld !
bisounours est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 21h57   #7
Azriel
Très ancien
 
Avatar de Azriel
 
Date d'inscription: janvier 2008
Localisation: Azrieltown, Azrieland.
Messages: 1 939
Par défaut

Citation:
Envoyé par ryu28 Voir le message
j'ai ça comme message "L'offre de migration sera facturé 29.99 euros au titre des frais engagés par Free. Ces frais seront débités sur votre facture émise après réception du nouveau modem."
est-ce la soustraction de l'ancienneté des 120 euros ??
si oui c'est niquel ^^
sinon pour remettre ton ancienne box, voila le message "Pour obtenir votre Freebox V6 vous devrez procéder à un échange avec votre ancienne BOX auprès du point Kiala."
Pour les 30€ ça doit être ton ancienneté selon toute évidence. Ça serait cohérent avec les informations données par Guicheman. J'ai tapé mon message en oubliant que j'avais eu une RAZ de mon ancienneté suite à un déménagement y a moins d'un an ou j'ai du prendre un nouvel abonnement

L'échange de box a toujours été fait à ma connaissance, et ça faisait également partie du message que j'ai mis en citation.


Sinon le pad playstation-like m'intrigue personnellement, je rêve d'émulateur PS/PS2 pour pouvoir rejouer à mes vieux jeux perdus/rayés/whatever
Azriel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 21h58   #8
Antithese
butterflies
 
Avatar de Antithese
 
Date d'inscription: octobre 2007
Localisation: Osaka
Messages: 1 572
Envoyer un message via MSN à Antithese
Par défaut

Comme je n'ai pas changé de box depuis 3 ans, on profite d'un prix dégressif, je l'ai eu pour la modique somme de 29.99€, ce qui pour le coup vaut vraiment le coup, pour ce coût.

Très bonne affaire pour moi, on verra ce que les nouvelles box nous proposent.
Antithese est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 22h00   #9
SPGK
SPAWNGOKU
 
Avatar de SPGK
 
Date d'inscription: octobre 2007
Localisation: Le Sud et le Nord quand je peux ^^/ FBX V6
Messages: 14 423
Envoyer un message via Skype™ à SPGK
Par défaut

Je pense que le fait qu'ils aient eu des retours d'utilisateurs trouvant les 36 Go assez faible, ils aient décidé d'augmenter la capacité (en même temps l'enregistrement d'émission sur une chaine au normes HD doit bien dépasser les 1 Go/heures, sachant qu'une émission de Nolife d'une heure me bouffe 4 Go de HDD)
__________________
"I know things. Knowledge that must never be spoken. Knowledge that will make parasite gods blaze. So come on, then. Take it! Take it all, baby! Have it! You have it all !"
SPGK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 22h12   #10
tfoth
Ancien
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Vernon (27)
Messages: 907
Par défaut

Il y a aussi le fait que les petites tailles, ça ne se produit plus. Ça fait un moment que les Freebox HD ont des DD de plus de 80 Go bridés à 40, également à cause de la taxe sur la copie privée.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!


-------
Mes dernières critiques sur Planetemu :

Trax (GB) et Space Harrier (Arcade)
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h22.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone