Forum de NolifeForum de Nolife
  Forum de Nolife
Site Nolife S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Précédent   Forum de Nolife > Discussion > Logiciels

Logiciels Le côté software

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/02/2012, 23h28   #1
mimitoof
Membre
 
Avatar de mimitoof
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: localhost
Messages: 31
Envoyer un message via Skype™ à mimitoof
Par défaut Les murs animées ?

bonjour tous le monde,

Je voulais savoir comment et par quelle logiciel peut-on faire "des murs animées" comme dans les émissions tel que 101% ou le J-TOP ?


Voilà

Bonne journée tous le monde
__________________
Pourquoi ne viendrais-tu pas sur ma chaine youtube ? http://youtube.com/themimitoof
mimitoof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2012, 00h15   #2
alexbadgone
Ancien
 
Avatar de alexbadgone
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: localhost
Messages: 787
Par défaut

salut!
à priori, il s'agit d'une séquence de je ne sais pas combien d'images qui défilent à toute vitesse (25ips?60?... bref) et donne une impression que c'est une vidéo, une fois que tu as ta séquence genre de 10 ou 20 seconde, tu l'a fait tourner en boucle ou tu lui rajoute quelques effets afin de faire sur plusieurs minutes des impressions que le mur est animé et apporte toujours quelque chose de nouveau


après je dis ça mais je dis ça complètement au pif!!!!!!
__________________
May The Force Be With Nutella
alexbadgone est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2012, 00h21   #3
Rinkio
Modo sacripant
 
Avatar de Rinkio
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: @RinkioJTop
Messages: 41 818
Par défaut

Ne pas oublier qu’il y a au moins 3 plans (en fait c’est beaucoup plus)

Par exemple pour 101% :
Un au fond avec les cubes et la flèche quand elle est derrière le présentateur
Le présentateur au milieu
Un devant le présentateur quand la flèche passe devant lui
Rinkio est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2012, 20h38   #4
mimitoof
Membre
 
Avatar de mimitoof
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: localhost
Messages: 31
Envoyer un message via Skype™ à mimitoof
Par défaut

Merci de vos réponses mais il faut passé par un logiciel non ? Si oui le quelle car je serais intéresse même si il est payant pour faire une vidéo IRL sur ma chaine Youtube
__________________
Pourquoi ne viendrais-tu pas sur ma chaine youtube ? http://youtube.com/themimitoof
mimitoof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2012, 20h47   #5
Kalveros
Vieux d'la vieille
 
Avatar de Kalveros
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Val de Marne > Joinville-Le-Pont
Messages: 7 767
Envoyer un message via MSN à Kalveros
Par défaut

Il te faut un fond vert aussi pour l'incrustation.
Je pense que c'est fait à partir de logiciel de composing type After Effect.
Kalveros est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2012, 22h14   #6
mimitoof
Membre
 
Avatar de mimitoof
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: localhost
Messages: 31
Envoyer un message via Skype™ à mimitoof
Par défaut

Merci de la réponse !
Je vérifie de suite sur mon AE CS4
__________________
Pourquoi ne viendrais-tu pas sur ma chaine youtube ? http://youtube.com/themimitoof
mimitoof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2012, 07h35   #7
mimitoof
Membre
 
Avatar de mimitoof
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: localhost
Messages: 31
Envoyer un message via Skype™ à mimitoof
Par défaut

J'ai parcouru le plus de choses sur mon AE et j'ai rien trouvé ! C'est un plugin ?
__________________
Pourquoi ne viendrais-tu pas sur ma chaine youtube ? http://youtube.com/themimitoof
mimitoof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2012, 11h03   #8
Kalveros
Vieux d'la vieille
 
Avatar de Kalveros
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Val de Marne > Joinville-Le-Pont
Messages: 7 767
Envoyer un message via MSN à Kalveros
Par défaut

Non, mais faut créer tes calques etc. Et seulement après, tu importe ton fond sur du fond vert à l'aide de logiciel de montage.

Y a pas de pré-fond fait. C'est de la pure création.

> http://fr.tuto.com/after-effects/cs5.htm tu as pleins de tuto dedans.
Kalveros est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2012, 22h04   #9
as91
Membre expérimenté
 
Date d'inscription: avril 2009
Messages: 164
Par défaut

Je confirme , c'est de la pure création . Pour l'incrustation sois il s'agit de roi des logiciels , je parle bien sur d'after effect sois de son concourant directe sur mac le bien nommé Motion. La séquence de 101% semble être en 3D , tu as le choix entre blender , maya , et 3D max sans oublier cinéma 4D .

mais tu peux faire d'incroyable fond animé sans passé par un logiciel 3D
as91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 17h36   #10
mimitoof
Membre
 
Avatar de mimitoof
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: localhost
Messages: 31
Envoyer un message via Skype™ à mimitoof
Par défaut

Citation:
Envoyé par as91 Voir le message
... La séquence de 101% semble être en 3D , tu as le choix entre blender , maya , et 3D max sans oublier cinéma 4D .
Je te remercie d'un côte pour avoir cité 3D Max car je ne l'avais jamais essayé et il est bien complet ! En tous cas toujours pas trouvé
__________________
Pourquoi ne viendrais-tu pas sur ma chaine youtube ? http://youtube.com/themimitoof
mimitoof est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h57.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone