1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Bugs sur noco

Discussion dans 'Nolife sur noco' démarrée par freeboite95, 27 Janvier 2014.

  1. seb2brest

    seb2brest Membre

    Inscrit le :
    27 Août 2008
    Messages :
    33
    Lieu:
    Brest dans le finistère(29)
    Bonjour,il y as un bug de son sur la vidéo de 101 % du mercredi 19 avril.Sais le son de Catsuka qui passe durant le Test de Yooka-Laylee.
     
  2. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 490
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Déjà signalé, non ? Ou c’est un autre bug qui n’a pas été repéré la fois précédente ?
     
  3. diemza

    diemza Nouveau membre

    Inscrit le :
    28 Août 2011
    Messages :
    10
    Lieu:
    Bourgoin-Jallieu
    Bonjour, je ne sais pas si c'est un bug ou pas mais je regarde Nolife sur le site de Rinkio et je constate systématiquement que la vidéo ,d'un 101% par exemple, possède un bitrate audio plus faible dans les meilleures qualité (98 kbps) que dans la vidéo avec la plus basse qualité (132 kbps)
    Est-ce normal ? Ou bien les données affichées sur le site de Rinkio sont incorrectes ?
     
  4. silly_san

    silly_san silly35

    Inscrit le :
    21 Mars 2009
    Messages :
    22 220
    Lieu:
    ROAZHON
    diemza aime votre message.
  5. Jamic

    Jamic Très ancien

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    1 661
    Perso, je n'ai pas eu ce problème quand j'ai regardé la vidéo hier soir vers 21h30 (en qualité HD avec Firefox).
     
  6. Rinkio

    Rinkio リンキョ

    Inscrit le :
    5 Août 2009
    Messages :
    53 875
    Lieu:
    @RinkioJTop
    diemza aime votre message.
  7. Jamic

    Jamic Très ancien

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    1 661
    Le dernier Nuit Calme en PLS est présent deux fois dans des versions qui affichent 8 secondes d'écart.
     
  8. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 490
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Le chapitrage du dernier 101% est complètement à la ramasse : ça se rattrape ?
     
  9. Halasimov

    Halasimov Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    25 Mars 2008
    Messages :
    7 712
    Lieu:
    Somewhere, Over the rainbow
    La rubrique "à lire, à voir" est écourtée d'environ 3mn dans la version du 101 % du jour. (Jeudi 04/05/2017)

    On voit d'ailleurs une annonce de 26'13'' sur la miniature du 101%, mais la vidéo ne fait plus que 23'30'' en lecture, ce qui, je suppose, doit correspondre aux passages manquants du "à lire, à voir".
     
  10. fantabulousfab

    fantabulousfab Nouveau membre

    Inscrit le :
    5 Mai 2017
    Messages :
    6
    Bonjour a tous nouveau sur ce site voir meme sur un forum , je viens de m abonner a noco, arrivant juste au japon pour y etudier j ai du mal a continuer a voir nolife si ce n est sur twitch ms c pas l ideale vu le decalage horaire, du coup je m abonne a noco mais impossible de mater les videos/emissions…c est comme si le player demarrait pas…je suis sur macbook air…si quelqu un peut m aider…thks!
     
  11. Guicheman

    Guicheman Crono Moderator

    Inscrit le :
    6 Février 2009
    Messages :
    17 532
    Lieu:
    Shayol Ghul.
    Bonjour,

    Essaie d'activer le player HTML5 dans les paramètres de ton compte. C'est peut-être un problème dû à flash.
     
  12. fantabulousfab

    fantabulousfab Nouveau membre

    Inscrit le :
    5 Mai 2017
    Messages :
    6
    ok j essaye ca de suite merci bien
     
  13. fantabulousfab

    fantabulousfab Nouveau membre

    Inscrit le :
    5 Mai 2017
    Messages :
    6
    ca marche!!!!
    Merci bien guiche!!!
     
  14. Guicheman

    Guicheman Crono Moderator

    Inscrit le :
    6 Février 2009
    Messages :
    17 532
    Lieu:
    Shayol Ghul.
    De rien ;)
     
  15. Kurty

    Kurty Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    8 Juin 2008
    Messages :
    5 819
    Lieu:
    Dijon
    Il y a un problème sur noco avec l'épisode de cette semaine de Full Metal Panic : il a disparu de noco. Le lien suivant (initialement posté par Wanbot dans le topic de l'animé) aboutit à une erreur 404 : https://noco.tv/em/41492
    Dans la liste des catégories, pour FMP, il est bien indiqué "1 vidéo", mais quand on clique dessus pour y accéder, la page est entièrement vide, il n'y a aucune vidéo... :(

    Normalement, les épisodes sont disponibles pendant une semaine, non ?

    [EDIT] Merci d'avoir remis l'épisode.
     
    Dernière édition: 7 Mai 2017
  16. 「 akume 」

    「 akume 」 悪目・あくめ

    Inscrit le :
    14 Février 2012
    Messages :
    8 936
    Lieu:
    浮世・うきよ「 ukiyo 」
    souci de numérotation

    image 1.jpg
     
  17. Shtaff

    Shtaff Membre

    Inscrit le :
    21 Septembre 2008
    Messages :
    86
    Lieu:
    Essonne
    Bonsoir,

    Depuis ce soir, je ne parviens plus à lire de vidéos sur Noco, que ce soit avec Firefox (53.0.3 (32 bits)) ou Internet Explorer 11.0.42, le tout sous Windows 7 64 bits, je n'ai qu'un écran noir là où devrait se lancer la vidéo. J'ai cliqué sur différentes vidéos et c'est la même chose.

    Je suis connecté en ethernet via la Freebox en fibre optique.

    Par contre, avec mon mobile via Chrome ou Firefox (sous Android 7), je parviens à lire correctement les vidéos de Noco.

    Y aurait-il un souci spécifique à Windows ?

    Merci,
     
  18. WeshGros

    WeshGros JoMoX

    Inscrit le :
    3 Juillet 2009
    Messages :
    1 997
    Lieu:
    NLH(60)
    A tous les coups ça vient du Flash Player. Mets le a jour et ça devrait fonctionner. ;)
     
  19. silly_san

    silly_san silly35

    Inscrit le :
    21 Mars 2009
    Messages :
    22 220
    Lieu:
    ROAZHON
    Ou alors tu peux aussi aller dans les paramètres de noco pour activer le player HTML5 (bêta) ;)
     
  20. Michel 77

    Michel 77 Très ancien

    Inscrit le :
    7 Juillet 2010
    Messages :
    2 678
    Lieu:
    Seine et Marne
    J'avais aussi ce soucis, j'ai activé le player HTML5 (dans mon compte sur Noco) et maintenant tout est rentré dans l'ordre :D