1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Bugs sur noco

Discussion dans 'Nolife sur noco' démarrée par freeboite95, 27 Janvier 2014.

  1. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 681
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Non, mais pas la peine de dire que vous y accédez pas de votre côté : c’est un problème de certificat, donc ça vient du site, pas de vous. Et tout le monde est touché : un problème qui se situe en amont a un impact sur tout le monde qui se trouve en aval, pour vous représenter la chose.
     
  2. Michel 77

    Michel 77 Très ancien

    Inscrit le :
    7 Juillet 2010
    Messages :
    2 935
    Lieu:
    Seine et Marne
    Oui , NOCO HS.
     
  3. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 681
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Problème résolu !

    Rendez-vous le 21 novembre à 22h43 pour la prochaine expiration… :normal:
     
  4. Arafinwe

    Arafinwe Nouveau membre

    Inscrit le :
    29 Août 2009
    Messages :
    6
    Bonjour, je sais pas si c'est ici qu'il faut le signaler ou si cela à déjà été fait mais il y a une erreur pour la news "Zelda sous le Soleil" quand on lance la video on tombe sur la news de "Left Alive, survival action shooter".
     
  5. phileasfogg95

    phileasfogg95 Souffle divin

    Inscrit le :
    27 Mars 2010
    Messages :
    33 513
    Lieu:
    Val-d'Oise
    Je confirme. :o
     
  6. F2B

    F2B Membre expérimenté

    Inscrit le :
    15 Février 2008
    Messages :
    127
    Lieu:
    seine et marne
    Bonjour,
    petit problème sur la vidéo du docu a la découverte des saveurs régionales 2/2 à partir de 24sec il y a plein de petits freeze sur l'image mais le son lui est bon et ne saute pas. à noter que je suis sur le lecteur html5
     
  7. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 681
    Lieu:
    Montpellier (34).
    @Alex Pilot Je profite que tu es toujours connecté pour relancer (tu as dû rater ça) :

     
  8. Yroenn

    Yroenn Membre expérimenté

    Inscrit le :
    13 Juin 2010
    Messages :
    205
    Lieu:
    Nantes
    bonjour
    vous utilisez quel lecteur pour le stream sur Noco?
    parce que depuis la grosse modif de cet été, plus moyen de choisir la définition! ya une mise à jour à faire?
    alors du coup ma video saute sans arrêt à cause de mon débit merdique... :/
    comment remédier à cela?
    merci d'avance
     
  9. freeboite95

    freeboite95 Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    6 Juin 2008
    Messages :
    8 340
    Lieu:
    Derrière l'ordi, juste a côté de la télé
    Tu peux dans tes options (La petite flèche à côté du pseudo > Mon compte > Mes options) choisir la qualité par défaut. Depuis cet été, ils sont passés par défaut sur le lecteur HTML 5 par défaut (suite à la mort très prochaine de flash). Mais si tu veux, tu peux, sur la même page, repasser sur l'ancien lecteur, si cela marche encore dans ton navigateur ;)
     
  10. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 681
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Très prochaine… Ce sera en 2020, donc on a encore un peu de temps pour en profiter subir cette technologie des plus révolues. Et ça marchera s’il a Chrome ou Edge, ou s’il a installé le plug-in sur sa machine pour les autres navigateurs (faudra quand même penser à le désinstaller s’il ne sert pas).
     
    Il Tartoso aime votre message.
  11. Yroenn

    Yroenn Membre expérimenté

    Inscrit le :
    13 Juin 2010
    Messages :
    205
    Lieu:
    Nantes
    merci pour toutes ces infos!!
     
  12. Yroenn

    Yroenn Membre expérimenté

    Inscrit le :
    13 Juin 2010
    Messages :
    205
    Lieu:
    Nantes
    ...par contre ça n'a pas résolu mon problème
    la barre de chargement va suffisamment vite pour que je puisse normalement regarder mes vidéos sans problème, mais ça n'empêche pas le lecteur de freezer régulièrement! :/ et le Player Flash ne fonctionne plus du tout sur Noco semble-t-il (écran noir si on le sélectionne)!
    est-ce que quelqu'un d'autre rencontre ce problème aussi?
    il y a aussi un autre problème: pour lancer une vidéo, je suis obligé de la mettre dans ma liste d'attente et de laisser faire la lecture automatique. si je clique dessus directement pour la lite, j'ai ce message d'erreur:
    [​IMG]

    pitié, aidez-moi!! je n'ai plus Nolife sur la box, Noco est mon seul moyen de suivre les émissions... :'(
     
  13. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 681
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Pour Flash, est-ce que tu le mets à jour ? Il y en a eu une hier, justement. Ah, mais tu es sous Chrome où c’est embarqué… Fais la MAJ de Chrome, pour voir. Et autorise Flash pour noco.tv (via le menu qui apparaît en cliquant sur la mention « Sécurisé », tout à gauche de la barre d’adresses).

    Au pire, tu peux passer par le site de Rinkio : rinkio.fr/noco
     
  14. freeboite95

    freeboite95 Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    6 Juin 2008
    Messages :
    8 340
    Lieu:
    Derrière l'ordi, juste a côté de la télé
    Le player flash ne marche que si ton navigateur arrive encore à lire le flash ou pas.
    Par contre, si le nouveau lecteur freeze, tu peux essayer de faire, une fois la vidéo lancée, clic droite > afficher la vidéo. Ça pourrait régler des problèmes (mais c'est pas sûr).

    Pour l'erreur dans les playlists, là, c'est clairement un bug dans le code JavaScript de Noco ^^
     
  15. Michel 77

    Michel 77 Très ancien

    Inscrit le :
    7 Juillet 2010
    Messages :
    2 935
    Lieu:
    Seine et Marne
    Pourquoi tu n'as plus Nolife sur la box ?
     
  16. Yroenn

    Yroenn Membre expérimenté

    Inscrit le :
    13 Juin 2010
    Messages :
    205
    Lieu:
    Nantes
    ya même pas "afficher la vidéo" quand je clic droit sur l'écran noir, ya même pas de barre de lecture en fait
    Chrome ne lit pas le flash?
    déménagement dans une zone où mon fournisseur n'est pas dégroupé... :/
     
  17. Roibnur

    Roibnur Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    26 Décembre 2011
    Messages :
    7 798
    Lieu:
    Cergy
    il y avait une option pour activer flash sur chrome mais je ne sais pas si elle existe encore. par contre si tu fais ça, il faut désactiver le lecteur HTML5 dans les options de noco.
     
  18. Yroenn

    Yroenn Membre expérimenté

    Inscrit le :
    13 Juin 2010
    Messages :
    205
    Lieu:
    Nantes
    merci pour ces infos!
    même à jour, Chrome et Flash refuse de lire correctement les vidéos...
    je vais essayer avec Firefox!

    EDIT: bon ben ça fonctionne avec le renard, solution satisfaisante^^
    merci à tout ceux qui m'ont aidé!! la Nocommunauté assure ;)
     
    Dernière édition: 27 Octobre 2017
  19. silly_san

    silly_san silly35

    Inscrit le :
    21 Mars 2009
    Messages :
    23 289
    Lieu:
    ROAZHON
    Je mets ça ici pour l'équipe de Nolife :
    En effet il y a bien un décalage son/image sur noco.
     
  20. WeshGros

    WeshGros JoMoX

    Inscrit le :
    3 Juillet 2009
    Messages :
    2 073
    Lieu:
    NLH(60)
    Je ne sais pas si c'est que chez moi mais les vidéos de Noco sont tres longues a charger. Je peux pas les regarder des le lancement, je suis obligé de mettre en pause pendant plusieurs minutes le temps que la barre de chargement se remplisse pour pouvoir enfin regarder la vidéo. Au début je pensais que ça venait de ma connexion mais quand je lance Youtube par exemple, ça fonctionne bien.
    Pour info je suis sur le dernier Firefox avec le lecteur HTML5, mais j'ai essayé Chrome et c'est pareil.
    J'ai remarqué que les vidéos de quelques minutes je n'avais par contre pas le probleme, c'est principalement sur les vidéos longue comme le continue de l'info que ça se produit.
    Est ce que ça le fait a d'autres personnes ?