1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Free Mobile

Discussion dans 'Téléphones & gadgets' démarrée par BüH, 6 Janvier 2012.

  1. Kurty

    Kurty Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    8 Juin 2008
    Messages :
    5 813
    Lieu:
    Dijon
    Vous avez reçu un mail concernant une indemnisation suite à des problèmes de 3G avec Free Mobile ?
     
  2. Michel 77

    Michel 77 Très ancien

    Inscrit le :
    7 Juillet 2010
    Messages :
    2 677
    Lieu:
    Seine et Marne
    Royal 12 euros maxi :D
     
  3. Lyz

    Lyz Véritable ancien

    Inscrit le :
    26 Août 2009
    Messages :
    4 540
    J'ai pas reçu de mail, mais j'ai vu l'info sur nextinpact.
    J'ai fait ma demande de remboursement dans la foulée (même si 12€ bonjour l'indemnisation «symbolique»)
     
  4. Kokuzoku

    Kokuzoku Véritable ancien

    Inscrit le :
    24 Août 2014
    Messages :
    4 424
    Lieu:
    Paris
    Et si on est plus chez free on peut demander l’indemnisation ? :p
     
  5. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    12 307
    Lieu:
    TLSE
    ce que j'aime bien c'est le entre 2012 et 2015 et pas pour les forfaits à 2€.
    Par contre ils semblerait que la 4 G se développe dans mon coin perdu ça changera on a même pas la 3G
     
  6. nodirt

    nodirt Très ancien

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    2 918
    Lieu:
    BZH, Roazhon
    Toujours 12€ de pris.
     
  7. people

    people Ancien

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    937
    Lieu:
    Tokyo
    J'ai reçu le mail, mais je ne ferai probablement pas la démarche vu que je n'avais pas eu de soucis durant la période en question ^^
     
  8. Dr Bob Kelso

    Dr Bob Kelso Écho céleste

    Inscrit le :
    26 Mars 2008
    Messages :
    27 306
    Pareil, j'ai jamais eu vraiment de soucis, j'ai pas besoin de remboursement.
     
  9. jeje829

    jeje829 Souffle divin

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    31 455
    Lieu:
    Strasbourg
    Et voilà, j'ai lancé la démarche pour retourner chez free mobile. Par contre à l'époque il fallait faire toute une manip pour l’itinérance, il fallait une application etc... Qu'en est-il maintenant ? J'aurais à faire quoi une fois la SIM reçue ?
     
  10. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    12 307
    Lieu:
    TLSE
    perso quand je suis passé à free, je l'ai fais par une borne. J'ai juste eu à donner mon N° à porter, un mail et le N° RIO dispo par sms au n° indiqué.
    J'ai eu alors la sim avec un N° temporaire et 5 jours après c'était bon.
    je ne sais pas si tu as fournis ces info. Si c'est le cas il se peut que tu n'ai rien à faire à l'arrivé de la sim.
    sinon tu devrais avoir des mails pour te dire ce qu'il en est.
     
  11. jeje829

    jeje829 Souffle divin

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    31 455
    Lieu:
    Strasbourg
    Ah non, tout ce côté là c'est réglé. Je suis passé par le site, en 5 minutes c'était fait (surtout que je l'avais déjà fais à l'époque). Non, je parles du fait qu'à l'époque, il fallait faire une manipulation pour que l’itinérance chez orange fonctionne correctement sans passer par mégarde sur un réseau Allemand (je vis à Strasbourg, donc c'était un risque). Je ne sais pas si j'aurais encore besoin de ce réseau Orange, mais je préfère prévoir. :)
     
  12. silly_san

    silly_san silly35

    Inscrit le :
    21 Mars 2009
    Messages :
    22 212
    Lieu:
    ROAZHON
    Tu t'en fous. À partir de demain tu auras 25Go en roaming ;)
     
  13. jeje829

    jeje829 Souffle divin

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    31 455
    Lieu:
    Strasbourg
    Ah oui c'est vrai, je vais pouvoir laisser l’itinérance tout le temps. :D
     
  14. wormz

    wormz Être de lumière

    Inscrit le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    11 117
    Lieu:
    D-77656
    J'ai lu que si sur une période de 4 mois la consommation réseau est supérieure à l'étranger par rapport à la consommation sur le territoire français, l'opérateur peut appliquer des frais de roaming. C'est chiant parce que je suis en itinérance quasi tout le temps vu que je bosse en allemagne et à la maison j'ai toujours le wifi donc je me sers pas vraiment du forfait data. J'espère qu'ils vont pas m'embêter avec ça ! Les forfaits allemands sont hors de prix
     
  15. nodirt

    nodirt Très ancien

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    2 918
    Lieu:
    BZH, Roazhon
    J'ai lu qu'un client Free avait dépassé le tera octet dans son mois dont plusieurs go en itinérance et aucun soucis, il est resté à 15,99€.
     
    wormz aime votre message.