1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Freebox Mini 4K

Discussion dans 'PC & composants' démarrée par raging_mantis, 12 Mai 2015.

  1. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    14 301
    Lieu:
    TLSE
    J'ai la mini 4K en second et comme le dis Off tu peux choisir la qualité des chaînes pour peux que les chaînes en proposes plusieurs.
    Tu peux aussi définir une qualité par défaut dans les paramètres.
     
  2. Off the hot

    Off the hot Souffle divin

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    36 694
    Lieu:
    Châtellerault (86)
    De rien.


    Ah, il me semblait bien mais j'arrive pas à retrouver où c'est o_O

    ---edit---
    Trouvé : il faut descendre encore d'un cran dans ce menu.
     
  3. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    14 301
    Lieu:
    TLSE
    Mais bon quand on à la fibre à part forcer la HD je vois pas l'intérêt d'y toucher :normal:
     
    Off the hot aime votre message.
  4. Kokuzoku

    Kokuzoku Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    24 Août 2014
    Messages :
    5 511
    Lieu:
    Paris
    Comment tu te la pète :p
     
  5. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    14 301
    Lieu:
    TLSE
    Qui ça ? Pas moi en tout cas.
    Parce que contrairement à bcp par ici je n'ai pas la fibre moi.
    Mon message était ironique (ou sarcastique je sais pas trop) envers les nouveaux fibré.
     
  6. Kokuzoku

    Kokuzoku Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    24 Août 2014
    Messages :
    5 511
    Lieu:
    Paris
    Ça y est je suis fibré, et je m'attendais à mieux...

    Je sais pas si y a quelques chose a modifier, une sorte de mode patate ?

    Mais pour l'instant j'ai "que" 40 Mbps en download, j'avais plus du double chez Numericable.
     
  7. silly_san

    silly_san silly35

    Inscrit le :
    21 Mars 2009
    Messages :
    24 229
    Lieu:
    ROAZHON
    Tu testes bien avec un ordinateur relié à ta box par un câble ethernet?
    C'est un test sur un site ou ce que t'affiche la freebox?
     
  8. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    14 301
    Lieu:
    TLSE
    Il se peut aussi qu'il faille un certain temps de rodage que le réseau se mettent en place.
     
  9. Kokuzoku

    Kokuzoku Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    24 Août 2014
    Messages :
    5 511
    Lieu:
    Paris
    Sur speedtest en wifi avec mon téléphone. Mais c'était le cas aussi avant.
     
  10. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    14 301
    Lieu:
    TLSE
    Ouais enfin tu cumule les contraintes là quand même :normal:
     
    Off the hot aime votre message.
  11. Kokuzoku

    Kokuzoku Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    24 Août 2014
    Messages :
    5 511
    Lieu:
    Paris
    Comme je l'ai précisé j'utilisais les mêmes méthodes avec l'ancienne box.
     
  12. Guicheman

    Guicheman Crono Moderator

    Inscrit le :
    6 Février 2009
    Messages :
    17 633
    Lieu:
    Shayol Ghul.
    Essaie quand même en filaire, c'est peut-être le wifi de ta nouvelle box qui pêche.
     
    TiPi_2.0 et Off the hot aiment cela.
  13. TiPi_2.0

    TiPi_2.0 Véritable ancien

    Inscrit le :
    6 Août 2009
    Messages :
    4 493
    quand tu va sur "http://mafreebox.free.fr/#Fbx.os.app.settings.ConnectionStatus" / historique, t'as quoi comme débit de connexion ?
    Tu devrais avoir 1Gb/s - 200Mb/s
     
  14. Kokuzoku

    Kokuzoku Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    24 Août 2014
    Messages :
    5 511
    Lieu:
    Paris
    Je peux pas regarder ça pour le moment, mais je testerai tout une fois de retour à la maison ;)