1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

NO / Bugs et autres problèmes sur Nolife Online

Discussion dans 'Nolife sur noco' démarrée par ange974, 26 Octobre 2009.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. ange974

    ange974 Nouveau membre

    Inscrit le :
    15 Septembre 2009
    Messages :
    6
    :objection:
    Une fois connecte (Abonnement standard) je ne peut plus visualisé les videos (le lecteur ne s'affiche pas). alors que si je suis déconnecter je peut les voir.

    Il y a un problème sur le site ou c'est moi qui est un problème ?
     
  2. Bridosaure

    Bridosaure Membre

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    72
    Lieu:
    Hong Kong
    J'ai exactement le même problème. Jusqu'à hier ça marchait nickel et là plus rien.
     
  3. wormz

    wormz Être de lumière

    Inscrit le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    11 080
    Lieu:
    D-77656
    De mon côté tout se passe bien. Vous utilisez quel OS/Navigateur ?

    Si vous êtes sur Internet Explorer, essayez-voir avec Firefox qui génère de manière générale moins de problèmes d'utilisation.
     
  4. Bridosaure

    Bridosaure Membre

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    72
    Lieu:
    Hong Kong
    wormz, comme dit ci-dessus, hier ça marchait bien, donc ce n'est pas une question de navigateur. Et j'utilise déjà firefox.
     
  5. wormz

    wormz Être de lumière

    Inscrit le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    11 080
    Lieu:
    D-77656
    Une mise à jour d'un bloqueur de publicités peut-être ? De nouveaux filtres sont publiés régulièrement et peuvent causer la disparition du lecteur dans certaines conditions.
     
  6. Cali

    Cali Très ancien

    Inscrit le :
    24 Mai 2008
    Messages :
    1 571
    Bridosaure, tu es également en abonnement standard ? Moi en abo soutien (annuel, donc) je n'ai pas remarqué de problème.

    edit : 'fin ça serait bizarre que ça vienne de ça, wormz doit être plus proche de la vérité.
     
    Dernière édition: 26 Octobre 2009
  7. Bridosaure

    Bridosaure Membre

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    72
    Lieu:
    Hong Kong
    J'ai pris un abonnement annuel. Je n'ai pas de bloquer de pub, bizarre.
     
  8. AquilA

    AquilA Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    1 Mars 2009
    Messages :
    9 350
    Lieu:
    Tarn
    idem pour moi,ca fonctionne très bien,je suis avec firefox et j'ai un abo annuel.
     
  9. Cali

    Cali Très ancien

    Inscrit le :
    24 Mai 2008
    Messages :
    1 571
    Bon, je crois qu'il va falloir attendre une réponse des devs, s'ils ont touché à quelque chose hier ou ce matin qui a pu casser quoi que ce soit.
     
  10. freeboite95

    freeboite95 Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    6 Juin 2008
    Messages :
    8 161
    Lieu:
    Derrière l'ordi, juste a côté de la télé
    A tout les coups, c'est encore Cyril qui a tout cassé, ce serait pas la première fois :p

    Sinon, pendant que j'y suis, y en a qui sont sous Ubuntu 9.10 64 bits et qui ont leur lecteur flash qui merdouille pas mal ?
     
  11. Bridosaure

    Bridosaure Membre

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    72
    Lieu:
    Hong Kong
    C'pas grave, in Nolife we trust.
     
  12. Cyril

    Cyril Administrateur Membre de l'équipe

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    3 619
    Lieu:
    Paris
    Non on a rien changé depuis plusieurs jours à ma connaissance... Et chez moi ça marche :hein:
     
  13. ange974

    ange974 Nouveau membre

    Inscrit le :
    15 Septembre 2009
    Messages :
    6
    Ca continue

    Pas d'amélioration pour moi, je n'ai toujours pas accès aux émissions.
    J'espère qu'on finira par trouver d'où vient le problème.
    Ou que ça se répare tous seul comme ça arrive parfois en informatique ...
    :rr:
     
  14. psychedeus

    psychedeus Ancien

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    634
    Faudrait peut être essayer avec le même compte sur un autre ordi, ou une autre connection pour voir.
     
  15. cracrayol

    cracrayol Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    5 216
    Lieu:
    Toulouse
    @Bridosaure : essaye de vider ton cache juste avant de lancer une vidéo
     
  16. ange974

    ange974 Nouveau membre

    Inscrit le :
    15 Septembre 2009
    Messages :
    6
    :(

    J'ai déjà essayer sur plusieurs poste avec le même résultat.
    Et vider le cache ne change rien.
    C'est vraiment bizarre !

    J'ai aussi essayer avec internet explorer et opera (j'utilise actuellement Firefox), ca ne change rien :(
     
    Dernière édition: 27 Octobre 2009
  17. Alesk

    Alesk Administrator

    Inscrit le :
    22 Mars 2008
    Messages :
    448
    Lieu:
    Bordeaux
    salut

    tes ordinateurs, ils seraient pas derrière un proxy ou truc du genre qui pourrait bloquer ?
     
  18. Impou

    Impou Très ancien

    Inscrit le :
    20 Avril 2008
    Messages :
    1 786
    Lieu:
    Breizh
    J'ai aussi un problème de visionnage. ça marchait très bien jusqu'a ce week-end et du jour au lendemain je n'ai plus réussi à lire les vidéos (connectée ou non) Je suis sur Firefox, j'ai testé sur Chrome et même sur IE mais rien à faire.
    J'ai cru un moment que c'était parce que j'étais au Japon mais comme d'autres ont le même soucis... Je précise que j'ai un abonnement 3 mois qui s'arrête le 29 novembre(au cas ou)
    J'ai vidé le cache mais comme ange974 ça ne marche pas plus
     
    Dernière édition: 27 Octobre 2009
  19. Bridosaure

    Bridosaure Membre

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    72
    Lieu:
    Hong Kong
    Ca ne marche toujours pas, pour me venger je vais jouer à Megaman 9.

    @ Impou : c'est intéressant ce que tu dis, je vis à Hong Kong, comme je disais plus haut, ça marchait bien et c'est depuis hier que j'ai ce problème également.
     
    Dernière édition: 27 Octobre 2009
  20. ange974

    ange974 Nouveau membre

    Inscrit le :
    15 Septembre 2009
    Messages :
    6
    Alesk, Mon poste personnel est derrière une livebox, je ne l'ai pas toucher depuis un bon bout de temps, donc a moins d'une mise a jour automatique (je ne sais pas si ca ce fait) je ne vois pas pourquoi ce ca aurait arrêté de marcher tout d'un coup.

    De plus tous permettais la visualisation des videos, il n'y a pas si longtemps.

    :hein:
    j'ai essayer sur trois poste diffèrent (un vista, deux XP). sur trois site diffèrent , chez moi et sur deux poste de travail. Chez moi , j'ai tester avec firefox, IE et opera.

    je vais préciser un peut ce qui ce passe : quand je clicque sur un lien la page ce positionne au début pour afficher le lecteur, mais celui ci ne s'affiche pas. je ne vois que le message indiquant l'abonnement auquel je suis inscrit.

    Et je suis dans les DOM, On est trop loin peut être ? ;)
     
    Dernière édition: 27 Octobre 2009
Statut:
Fermé aux futures réponses.