1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

NO / Bugs et autres problèmes sur Nolife Online

Discussion dans 'Nolife sur noco' démarrée par ange974, 26 Octobre 2009.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 137
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Non : sur Opera (12.14), ça clignote indéfiniment toutes les demi-secondes.
     
  2. Kitchen

    Kitchen Administrator Membre de l'équipe

    Inscrit le :
    11 Mai 2008
    Messages :
    215
    Hum, effectivement... ^^;
    Je regarde ça. :)
     
  3. ben_beber

    ben_beber Membre

    Inscrit le :
    17 Juillet 2010
    Messages :
    88
    Le Dorito's Gate, il est en erreur 404 chez moi :(
    je voulais me le manger avec une rasade de mountain dew juste avant d'aller dormir...

    EDIT : finalement, c'est revenu, loués soient St Pilot et St Cyril.
     
    Dernière édition: 15 Février 2013
  4. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 137
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Il avait peut-être pas fini d'être mis en ligne ? Ça arrive, que les vidéos soient indiquées dans la liste un peu trop tôt.
     
  5. Kicker

    Kicker Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    17 Août 2008
    Messages :
    5 817
    Lieu:
    au calme...
    J'ai eu ce crash Flash tout à l'heure en lançant le dernier BBH :
    [​IMG]
    En ignorant l'exception, le lecteur se lance correctement, mais il serait quand même judicieux de corriger ça.
    On sait jamais ce que ça peut faire péter ailleurs...
     
  6. Kisa

    Kisa Membre expérimenté

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    111
    C'est normal que les premiers debug mode sont inaccessibles ?
     
  7. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 137
    Lieu:
    Montpellier (34).
    D'après toi ? :dubitatif:

    (Parce qu'il y a des expressions qu'il vaut mieux éviter ici et même ailleurs)
     
  8. kluster

    kluster Membre

    Inscrit le :
    10 Janvier 2008
    Messages :
    56
    Lieu:
    Ile de France
    Hello,
    Un petit message juste pour rapporter que la vidéo du superplay Darius Gaiden se bloque (en tout cas chez moi avec mes différent navigateurs -Chrome, IE-) au bout de 2 minutes 32 secondes.
    voila.
     
  9. Guicheman

    Guicheman Crono Moderator

    Inscrit le :
    6 Février 2009
    Messages :
    17 369
    Lieu:
    Shayol Ghul.
    Tiens, il y a les Superplay en avance sur Nolife Online maintenant ?
     
  10. Risumu

    Risumu Membre

    Inscrit le :
    24 Février 2010
    Messages :
    86
    Lieu:
    Région parisienne
    Le dernier Retour vers Chez Marcus sur Double Dragon se bloque chez moi à 2 min 27. La vidéo freeze mais le timer continue à avancer. Quelqu'un aurait-il le même problème ?
     
  11. CaveTroll256

    CaveTroll256 Très ancien

    Inscrit le :
    30 Août 2009
    Messages :
    2 218
    Lieu:
    Espace de Cantor
    Mêmes symptômes chez moi pour le Superplay Darius Gaiden, qui s'arrête à 2:32. Le timer continue à avancer, et le buffering a l'air de continuer. Archlinux, Firefox 18.0.2-1, Plugin Flash 11.2.202.270-1.

    EDIT: Le souci a disparu de mon côté. Je présume que le staff a réencodé/réuploadé la vidéo, auquel cas je le remercie.
     
    Dernière édition: 20 Février 2013
  12. Deedilt

    Deedilt Membre expérimenté

    Inscrit le :
    2 Février 2011
    Messages :
    249
    Lieu:
    Dans le Canap ...
    J'avou Superplay un mercredi sur NO c'est pas un bug au moins ? :p

    *EDIT* : je viens de voir le dernier point sur nolife j'ai rien dit :)
     
    Dernière édition: 20 Février 2013
  13. Grahald

    Grahald Très ancien

    Inscrit le :
    14 Janvier 2009
    Messages :
    2 495
    Bug sur le dernier Extra life : Retour nostalgique sur la playstation 2 (pour la version HQ).

    Lien mort :( .
     
    Dernière édition: 22 Février 2013
  14. Shiisa-sa

    Shiisa-sa Très ancien

    Inscrit le :
    13 Novembre 2012
    Messages :
    1 252
    Lieu:
    Amiens
    Je viens de remarquer que le Debug Mode n°83 est présent en 3 fois sur NO.
     
  15. Lyph

    Lyph Nouveau membre

    Inscrit le :
    22 Juin 2008
    Messages :
    28
    Sous titres un peu en retard pour le dernier Casshern Sins :(
     
  16. zengarv

    zengarv Véritable ancien

    Inscrit le :
    17 Mai 2010
    Messages :
    3 579
    Lieu:
    Rennes
    Je sais pas trop le pourquoi du comment, mais depuis que j'ai mis à jour mon plug in flash, l'affichage des chiffres de la timeline est devenu multicolor (au lieu de noir)
     
  17. kluster

    kluster Membre

    Inscrit le :
    10 Janvier 2008
    Messages :
    56
    Lieu:
    Ile de France
    OTO 226

    Hello,
    il semblerais qu'il y ai un soucis avec l'encodage du OTO 226, la vidéo est corrompu à partir de 8'12 ,le son passe toujours par contre.
    Tester sur Chrome (v25), IE9 sous Windows 7 avec flash 11.6
     
  18. Trit'

    Trit' Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    19 Janvier 2010
    Messages :
    7 137
    Lieu:
    Montpellier (34).
    Quelle(s) version(s) de la vidéo ? LQ, HQ, TV... ?
     
  19. kluster

    kluster Membre

    Inscrit le :
    10 Janvier 2008
    Messages :
    56
    Lieu:
    Ile de France
    oups, je dirais la version TV (celle qui se lance par défaut chez moi) mais là, les 3 versions fonctionnent donc j'imagine que c'est réglé.
    Merci!
     
  20. Atyby 28

    Atyby 28 Vieux d'la vieille

    Inscrit le :
    26 Décembre 2009
    Messages :
    9 536
    Lieu:
    〇〇〇〇〇〇〇
    3m51 en qualité TV de l'Extra Life sur la PS4 : blocage sur la tête de Thierry :(
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.