1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Nolife ne passe plus sur VLC

Discussion dans 'Logiciels' démarrée par wulfgar, 21 Janvier 2012.

  1. wulfgar

    wulfgar Véritable ancien

    Inscrit le :
    2 Juin 2011
    Messages :
    3 089
    Lieu:
    Dans le coeur de Maimai ♥
    Bonjour comme indiquer dans le titre VLC ne veux plus me lancé la chaine Nolife alors que avans j'avais pas se problème... Serait-ce dû au fait que la chaine soit passer en Mpeg-4 ?
     
  2. Rinkio

    Rinkio リンキョ

    Inscrit le :
    5 Août 2009
    Messages :
    52 868
    Lieu:
    @RinkioJTop
    Oui.

    Utilises-tu la liste des chaînes que Free fournit ?
    Elle n’est plus à jour? Pour l’instant, il faut faire fichier/lire un flux réseau

    rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=658

    Et ça devnait fonctionner
    sinon, ta version de VLC n’est peut-être pas à jour
     
  3. silly_san

    silly_san silly35

    Inscrit le :
    21 Mars 2009
    Messages :
    20 292
    Lieu:
    ROAZHON
    En effet, oui et en cherchant un peu tu aurais trouvé réponse à ta question ;)
    le flux est maintenant "rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=658&flavour=ld"

    Edit: décidément, grillé par Rinkio! toujours aussi rapide ;)
     
  4. wulfgar

    wulfgar Véritable ancien

    Inscrit le :
    2 Juin 2011
    Messages :
    3 089
    Lieu:
    Dans le coeur de Maimai ♥
    Merci a vous deux ^^
     
  5. mimitoof

    mimitoof Membre

    Inscrit le :
    8 Février 2012
    Messages :
    31
    Lieu:
    localhost
    Nolife n'es pas dans la liste de ADSLTV ?

    En tous cas merci pour le flux ;)
     
  6. TiPi_2.0

    TiPi_2.0 Véritable ancien

    Inscrit le :
    6 Août 2009
    Messages :
    4 339
    ne pas oublier de rebooter le boitier DSL pour mettre à jour la liste ;)
    sur la freeboxHD, ça influe pas, mais pour ADSLTV/VLC ça importe (je viens encore d'avoir le problème, ici au taf ^^, par VLC su MAC)