1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Problème sur PC

Discussion dans 'PC & composants' démarrée par ryu28, 19 Mai 2011.

  1. Kokuzoku

    Kokuzoku Véritable ancien

    Inscrit le :
    24 Août 2014
    Messages :
    3 816
    Lieu:
    Paris
    J'imagine que tu l'as testé dans différents slot ?
     
  2. buako

    buako Très ancien

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    2 016
    Bien évidemment ^^

    EDIT : après plusieurs tests complémentaires, il s'avère que la RAM est défectueuse.
     
    Dernière édition: 4 Février 2017
  3. panzerkampfwagenVItiger

    panzerkampfwagenVItiger Ancien

    Inscrit le :
    4 Mars 2015
    Messages :
    981
    salut les expert :) .
    aujourd'hui j'ai fait un scan avec roguekiller , il a détecter 54 menace potentiel donc je me demande si je peux tous virer ou si il faut faire gaffe quand même ?
     
  4. jeanbon46

    jeanbon46 Nouveau membre

    Inscrit le :
    20 Février 2015
    Messages :
    2
    Lieu:
    ds la campagne
    boulour les gens je voudrai savoir comment contourner EOLE guardian merci
     
  5. SebNL

    SebNL Administrator Membre de l'équipe

    Inscrit le :
    11 Octobre 2007
    Messages :
    9 014
    Lieu:
    Paris
    Ce n'est pas un problème de PC, ça.

    On te suggèrera de ne pas contourner les logiciels de filtrage de ton système éducatif. ^^
     
  6. .Thrickster

    .Thrickster Être de lumière

    Inscrit le :
    4 Janvier 2010
    Messages :
    11 773
    Lieu:
    TLSE
    Le mieux pour contourner quelque chose c'est généralement d'en faire le tour :rolleyes:
     
    jeanbon46 aime votre message.
  7. jeanbon46

    jeanbon46 Nouveau membre

    Inscrit le :
    20 Février 2015
    Messages :
    2
    Lieu:
    ds la campagne
    merci je comprend bien
     
  8. moon17

    moon17 Membre expérimenté

    Inscrit le :
    20 Février 2014
    Messages :
    147
    Effectivement c'est une aberration technique , la raison principale est dû au fait que les drivers SSD pour Xp et vista n'existait pas
    l'astuce de certain "tecos" qui consiste à utiliser un paramétrage bios en compatibilité IDE est une hérésie avec certain disque SSD ou carte mère ( levono par exemple ) qui ne supporte pas ce mode .. donc ça entraine des erreurs d’écriture

    mais bon les vendeur se sont essentiellement de "pousse-carton"